Faca Reta 5515-6 Mundial
Faca Reta 5515-6 Mundial
Faca Reta 5515-6 Mundial
INFORMAÇÕES TÉCNICAS
Descrição do produtoFaca para corte de carnes em aço inox mundial
Faca com lâmina em aço inoxidável para evitar qualquer tipo de contaminação.
Fio com excepcional resistência e durabilidade.
Cabo em polipropileno branco, com design profissional, anatômico e com superfície porosa para evitar escorregamento, com proteção antimicróbica sanitized, desenvolvido para sua segurança e total conforto.
Resistente à máquina de lavar.
Características principais
- Resistência à oxidação da lâmina, que garante qualidade e higiene no processamento de carne.
- Afiação em ângulo de 30°, que possibilita maior resistência ao fio das facas.
- Cabos ergonômicos e mais anatômicos
- Cabos injetados em polipropileno virgem diretamente sobre a lâmina
Proteção antimicróbica nos cabos
- Indicação: frangos: uso geral na retirada de peças na nórea, com retirada de asa, da coxa, riscos transversais, verticais e entre coxas, sassami, retirar peito sem osso perus: retirada de asa e riscar peito suínos e bovinos: uso geral nas áreas de abate (esfola) e nas desossas realizadas nas salas de corte peixes: abertura longitudinal e limpeza das vísceras em peixes pequenos e médios.