A EPIFER utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência de acordo com a nossa Política de Privacidade e Termos de Uso, e ao continuar navegando você concorda com estas condições.

Faca Reta 5515-6 Mundial

Faca Reta 5515-6 Mundial

Faca Reta 5515-6 Mundial

INFORMAÇÕES TÉCNICAS
Descrição do produto

Faca para corte de carnes em aço inox mundial

Faca com lâmina em aço inoxidável para evitar qualquer tipo de contaminação.

Fio com excepcional resistência e durabilidade.

Cabo em polipropileno branco, com design profissional, anatômico e com superfície porosa para evitar escorregamento, com proteção antimicróbica sanitized, desenvolvido para sua segurança e total conforto.

Resistente à máquina de lavar.

Características principais

- Resistência à oxidação da lâmina, que garante qualidade e higiene no processamento de carne.
- Afiação em ângulo de 30°, que possibilita maior resistência ao fio das facas.
- Cabos ergonômicos e mais anatômicos
- Cabos injetados em polipropileno virgem diretamente sobre a lâmina

Proteção antimicróbica nos cabos

- Indicação: frangos: uso geral na retirada de peças na nórea, com retirada de asa, da coxa, riscos transversais, verticais e entre coxas, sassami, retirar peito sem osso perus: retirada de asa e riscar peito suínos e bovinos: uso geral nas áreas de abate (esfola) e nas desossas realizadas nas salas de corte peixes: abertura longitudinal e limpeza das vísceras em peixes pequenos e médios.